COMMENT NOUS FABRIQUONS NOTRE GLACE

Les glaces artisanales sont fabriquées à la main en petites quantités en utilisant des ingrédients de haute qualité et des méthodes traditionnelles. Contrairement aux glaces produites en masse, notre glace est fabriquée à partir d'ingrédients de saison frais biologiques d'origine locale et est exempte de colorants, d'arômes et de conservateurs artificiels.

Alors que la plupart des glaciers construisent leurs lots à partir d'un pré-mélange et de sirops aromatisés, nous commençons par les matières premières, notamment les œufs, le lait et la crème pour les saveurs traditionnelles et le lait de coco pour les saveurs sans produits laitiers/végétaliennes . Au lieu de sirops, nous achetons des fruits de la ferme et préparons des confitures qui constituent la base de notre glace à la Philadelphie.

Le processus de fabrication de glaces artisanales en petits lots demande plus de travail et de temps que le processus utilisé pour fabriquer des glaces commerciales. Les ingrédients sont soigneusement mesurés et mélangés à la main, et la crème glacée est souvent barattée en petits lots pour garantir que chaque lot est de la plus haute qualité.

Regardez cette vidéo pour voir comment notre glace est fabriquée de la ferme au cornet !

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